ipad8最新消息 细节曝光

2020-09-15 15:53:15

9月16日凌晨1点,苹果将举行2020年新品发布会。按照现有的业内传闻,粉丝暂时还不会看到新款iPhone的发布。另据最新消息称,本周的这场发布会,其中一个主角会是新iPad,而这会包含iPad 8,作为iPad入门新品,苹果早已准备好了这款产品。

ipad8最新消息 细节曝光

ipad8最新消息

消息人士透露,iPad 8将会搭载A12处理器,配备10.2寸屏幕,售价跟之前同类产品保持一致,继续2000多元相对亲民的定价(继续超高性价比)。其他方面,iPad 8还配备了双扬声器、USB-C接口等,左侧是电源按键,右侧是音量、SIM卡槽等,同时有望标配20W充电器。

不过,一旦iPad 8继续保持低价路线,那就不会在配置上有太大的升级,甚至连外观也会延续已有模具,这也就意味着iPad普通版用户依然享受不到FACEID的乐趣。

iPad 8将会搭载A12处理器,配备10.2寸屏幕,售价跟之前同类产品保持一致,继续2000多元相对亲民的定价(继续超高性价比)。

ipad8最新消息 细节曝光

其他方面,iPad 8还配备了双扬声器、USB-C接口等,左侧是电源按键,右侧是音量、SIM卡槽等,同时有望标配20W充电器。

现在问题就来了,如果iPad 8继续保持亲民定价的话,那么其可能不会有太大的升级,包括外形上,并且也不太可能提供Face ID(人脸识别功能)。

ipad8最新消息 细节曝光

机身设计上,iPad 8的右侧带有音量键和SIM卡槽等,左侧则配有电源键。值得一提的是,iPad 8有望标配20W的充电器。至于价格,消息人士称iPad 8将与此前同类产品一样,继续保持2000多元的亲民定价,主打性价比。不过问题来了,如果继续保持不高售价的话,iPad 8的其他功能大概率是不会有升级的了,比如iPad 8基本上不会支持Face ID。

ipad8最新消息 细节曝光

具体ipad 8会有什么样的表现呢?一起关注下明天的苹果发布会吧,如果你想获取更多的科技资讯欢迎关注花火网,我们将在这里等着你的到来。

相关文章