荣耀GS Pro怎么样?荣耀GS Pro测评

2020-09-21 15:10:01jiajia

荣耀GS Pro作为一款全新系列户外运动智能手表,深受广大用户的关注,那么这款售价1599元,主打长续航的户外运动智能手表总体表现怎么样呢?接下来小编给大家带来荣耀GS Pro的相关测评。

荣耀GS Pro外观

外观上,跟以往的MagicWatch系列一样地采用了圆形表盘的设计,表圈和侧边按键采用了不锈钢的材质加金属拉丝的工艺,配合表圈上雕刻的指南针数值,透露出一种户外和阳刚的气质。

荣耀GS Pro怎么样?荣耀GS Pro测评

手表有两种配色,碳石黑和极地白,我们拿到手的是极地白的版本,相比于黑色在搭配滑雪运动时会更搭。虽然氟橡胶表带跟我们熟悉的表带感觉没有什么区别,但是由于手表机身厚度比MagicWatch增大了不少,重量也增大了不少,所以整体的佩戴体验相对来说会更加厚重。

配合机身和表带,Magic Watch重60g,而GS Pro则重78.3g,比MagicWatch重量增大了30%。体积和重量都是比较大的,男生佩戴起来我感觉还行,但是女生佩戴起来可能会感觉比较吃力。

46mm版本的GSPro搭载了一块1.39英寸的OLED显示屏,454*454的分辨率、326PPI的标准分辨率,整体的显示效果还是不错的,表盘也可以在手机APP上安装,数量也非常多。

荣耀GS Pro怎么样?荣耀GS Pro测评

荣耀GS Pro功能

为了强化专业户外运动的定位,荣耀手表GSPro还支持轨迹返航功能。即利用卫星定位系统,在野外运动时通过手表自动记录定位点,并在手机中建立航点相册。一旦迷路的话,可以通过手表记录的轨迹点实现返航。荣耀手表GSPro支持北斗与GPS两套定位系统,若信号微弱或迷失时也会及时提醒用户。这项功能对部分喜好穿越的旅友、丛林工作人员来说会提高安全系数,当然最安全的穿越还是少去穿越。

12下一页尾页
相关文章