vivo watch手表功能带来众多惊喜

2020-09-21 14:48:46

智能手表是如何闯入我们视野的呢?究其根本就是智能的发展迅猛之急,智能手表凭借其强大的功能,为我们的日常生活带来了更多惊喜和便利,所以有越来越多的用户选择购买一款智能手表。但是广大用户如何在众多的智能手表中挑选一款适合自己的产品呢?一起来关注一下明天即将发布的vivo智能手表吧。

vivo watch手表功能带来众多惊喜

vivo watch手表功能

近日,vivo官博官宣,vivo的第一款智能手表vivo WATCH将和大家正式见面,此消息一经发布,便引发了网友们的高度关注,大家纷纷对这款全新的vivo WATCH投去了好奇的目光。随后,vivo官博也曝光了vivo WATCH的真面目,其精致大气的外观立刻收获了广大网友们的点赞。

全新的vivo WATCH分为42mm和46mm两种尺寸,用户可以根据自己不同的需求挑选一款适合自己的尺寸。而在手表的配色方面,vivo WATCH为我们带来了四款质感配色,分别是摩卡棕、秘夏橙、锋尚银和暗影黑,每一款配色都有它们不同的风格和魅力。不论大家是日常佩戴还是参加活动,vivo WATCH的高颜值都能够满足你的搭配需求。

vivo watch手表功能带来众多惊喜

此次,全新的vivo WATCH采用的是圆形表盘,在外形上接近传统的机械腕表,颜值更高。简单、利落的整体设计,让vivo WATCH看起来有一种非常先锋、前卫的时尚感。而vivo WATCH在表带部分也独具新意,采用的是Nappa真皮表带,皮革独特的手感让vivo WATCH佩戴起来更加舒适,同时也赋予了vivo WATCH一种沉稳、大气的感觉。

vivo watch手表功能带来众多惊喜

全新的vivo WATCH作为贴身的可穿戴设备,除了高颜值外,还拥有多种全新功能,可以随时随地守护我们的健康。此次,vivo WATCH配备的连续血氧监测功能,能够为用户提供整天血氧值的变化趋势,让我们及时了解自己身体的状况。一旦发生数据异常,vivo WATCH能够立刻为用户发出提醒,让我们可以尽快就医。值得一提的是,vivo WATCH还会鼓励有用户进行适量的有氧运动,通过锻炼身体来增强心肺功能,可以说是非常贴心了。

vivo watch手表功能带来众多惊喜

看过了vivo WATCH精美的外观设计和贴心的功能后,你是不是也对这款智能手表动心了呢?可以说,vivo的第一款智能手表确实令人眼前一亮,不知道全新的vivo WATCH还为我们准备了怎样的惊喜,就让我们一起期待它在9月22日的新品发布会吧。如果你想获取更多的科技资讯欢迎关注花火网,我们将在这里等着你的到来。

相关文章