荣耀GS Pro健康管理功能怎么样?荣耀GS Pro功能介绍

2020-09-21 14:54:31jiajia

9月16日,荣耀在北京举办秋季新品发布会。发布会上,发布了两块全新的智能手表:荣耀手表ES和荣耀手表GS Pro,其中的GS Pro则是荣耀旗下主打户外运动的系列,那么除户外功能,荣耀GS Pro还有什么健康管理功能呢?我们一起来看看吧。

荣耀手表GS Pro健康管理功能

在实时心率监测上,搭载了全新HUAWEI TruSeenTM4.0心率监测技术,加上荣耀一直以来与顶级医疗机构301医院进行的联合研究,基于高精度PPG心率传感器筛查房颤及早搏,综合精度可以高达95.5%。

荣耀GS Pro健康管理功能怎么样?荣耀GS Pro功能介绍

运动过后,待到个人状态恢复平静时,实时心率与压力监测可对身体目前状态进行一个系统了解,荣耀手表GSPro搭载了最新的传感器与技术,确保数据的绝对准确。

而且心率、血氧、压力等功能对每一个人更有作用,日常用荣耀手表GSPro可随时测试,它还会智能提醒过高和过低的心率,智能提醒心律不齐/早搏/房颤的潜在患者进行筛查,实现智能预警。配合APP还会提供丰富的解压小技巧。

在睡眠监测上,采用了TruSleep2.0睡眠监测技术,准确、全面的监测您的睡眠时间,可以准确识别深睡、浅睡、快速眼动和清醒,并帮助用户获得睡眠质量评估和改善建议,可以让用户更加全面的了解自己的睡眠情况。

荣耀GS Pro健康管理功能怎么样?荣耀GS Pro功能介绍

在压力监测上,支持24小时持续监测压力,通过中科院心理所测试认证,通过光学心率传感器来监测用户压力,了解压力指数。

荣耀手表GSPro还可以通过实时的血氧饱和度检测数据来提醒用户,一般来说,在平原地区,正常人的血氧饱和度(SpO2)应不低于94%。如果用户从低海拔进入高海拔地区,会产生不同程度的缺氧情况,如果发现自己的血氧饱和度低于94%,那就需要及时休息了,对于有打算到高原旅游的朋友来说,这个功能比较实用。

荣耀手表GS Pro其他功能

在常规的智能手表/智能手环功能上,GS Pro也没有落下NFC功能,可以作为公交卡或者门禁卡使用。

除了上面提到的这些功能,荣耀手表GS Pro还支持潮汐推送、日出日落时间、月相信息、指南针等户外旅行爱好者都需要使用的功能。

荣耀GS Pro健康管理功能怎么样?荣耀GS Pro功能介绍

此外还支持音乐播放、语音助手、信息助手、消息推送、自定义表盘、接听电话、NFC门禁卡、遥控手机拍照等功能,并且该机理论上支持25天超长续航时间!

在实际使用过程中,荣耀手表GSPro开启息屏显示、APP通知、24小时心率与压力监测后,一天正常使用大概耗电6%,这样算来下也有16-17天续航。如果觉得自己睡眠质量不错,晚上不佩戴手表,估计就能达到25天左右的续航效果。

可以看到,荣耀GS Pro富含心率监测,睡眠检测,血氧检测等健康管理功能。此外,该产品售价1599元,9月16日18:00开启预售,9月23日00:00开启首销,预约期间订金100元抵200元优惠,喜欢的小伙伴不要错过哟!

相关文章