荣耀GS Pro有什么功能?荣耀GS Pro功能介绍

2020-09-21 14:44:41jiajia

9月16日,荣耀在北京举办秋季新品发布会。发布会上,发布了两块全新的智能手表:荣耀手表ES和荣耀手表GS Pro,其中的GS Pro则是荣耀旗下主打户外运动的系列,那么荣耀GS Pro这款手表都有些什么功能呢?接下来我们来看看吧。

荣耀GS Pro日常功能

日常使用中,实时心率与压力监测的作用非常实用,荣耀手表GSPro可以提醒过高和过低的心率,让你在必要的时候调整心态,也帮助心律不齐/早搏/房颤的潜在患者筛查,提供房颤智能预警。

血氧饱和度测试则有利于分辨肺部功能问题,正常人的血氧饱和度应该是98%-100%,低于94%则会出现疲劳、嗜睡、头晕、心跳加快等症状,这些也是肺炎的伴随症状。在全球疫情的大环境下,智能硬件厂商们也在用技术帮助我们塑造健康的生活方式。

荣耀GS Pro有什么功能?荣耀GS Pro功能介绍

要注意的是,荣耀手表GSPro是可以接收APP消息的,但不能在手表上直接回复,内置的麦克风和扬声器似乎只在找手表和使用语音助手时用到,不能作为消息回复工具,平时作用很少。

荣耀GS Pro户外功能

除此之外,GS Pro还通过了14项军规标准,包括低气压(高度)测试、高温测试、低温测试、温度冲击测试、太阳辐射测试、淋雨测试、湿热测试、盐雾测试、砂尘测试、浸渍测试、振动测试、冲击测试、温度-湿度-高度测试、流体污染测试。相比普通的智能手表,GS Pro在户外运动时可以更轻松地应对各种恶劣情况。

荣耀GS Pro有什么功能?荣耀GS Pro功能介绍

为了强化专业户外运动的定位,荣耀手表GS Pro还支持轨迹返航功能。即利用卫星定位系统,在野外运动时通过手表自动记录定位点,并在手机中建立航点相册。一旦迷路的话,可以通过手表记录的轨迹点实现返航。荣耀手表GS Pro支持北斗与GPS两套定位系统,若信号微弱或迷失时也会及时提醒用户。这项功能对部分喜好穿越的旅友、丛林工作人员来说会提高安全系数,当然最安全的穿越还是少去穿越。

而在运动模式方面,GS Pro做到了100余种模式,可分为健身运动、休闲运动、球类运动、水上运动、冰雪运动、极限运动以及专业运动模式等7大类,其中专业运动模式包括,户外:跑步、步行、登山、徒步、越野跑、骑行、开放水域、铁人三项、滑雪、滑板滑雪、越野滑雪;室内:步行、跑步、骑行、泳池游泳、自由训练、椭圆机、划船机等18种专业运动模式。一些其他功能,荣耀手表GS Pro支持潮汐推送、日出日落时间、月相信息、指南针,这些都是户外旅行爱好者所关注的功能。

荣耀GS Pro有什么功能?荣耀GS Pro功能介绍

此外还支持门禁卡、遥控手机拍照,也是比较人性化的功能。这款手表的售价为1599元,首发预售期间还能优惠100元。如果你关注专业户外运动手表,应该能知道定价普遍在两三千元、甚至四五千元,荣耀的定价还是很便宜的。

相关文章