荣耀手表GS Pro什么时候发布?荣耀GS Pro上市时间

2020-09-21 14:25:28jiajia

9月16日,荣耀召开了秋季新品发布会,发布了两块全新的智能手表:荣耀手表ES和荣耀手表GS Pro,其中的GS Pro则是荣耀旗下主打户外运动的系列,荣耀GS Pro的表现怎么样,接下来就来看看吧。

荣耀手表GSPro的造型与传统的机械手表十分类似,48mm的圆形表盘采用一块1.39英寸的AMOLED彩色屏幕,30Hz刷新率,分辨率454×454,326PPI,有着细腻的显示效果。

表盘采用金属和塑胶两种材质,粗犷豪放。指南表圈针对户外场景和环境专门进行了蚀刻和填油处理。表带为耐高温、耐油和耐腐蚀的氟橡胶材料制成,荣耀也提供尼龙编织表带可选。

荣耀手表GS Pro什么时候发布?荣耀GS Pro上市时间

荣耀手表GSPro为了在各种环境监测数据,在手表内塞入了大量传感器,使得表体厚度来到了13.6mm,如果包含紧贴皮肤的这块传感器,厚度数字还要在增加一些。

如果少有戴手表的习惯,荣耀手表GSPro戴起来是有很强存在感的,表体重量45g,加上宽度为22mm的表带,不轻,但也不妨碍手部的活动。我是小手腕,佩戴GSPro一段时间后感觉还算舒适,如果跟我一样选的白色,视觉上可能还要大上一圈。

追求佩戴效果的话,也可以自行替换为22mm的表带,GSPro表带非常容易拆卸。

该产品配备了790mAh大电池,配合A1芯片超低功耗运算,可以实现长达25天的续航表现,这在智能手表行列中已经是有着非常亮眼的表现了。

荣耀手表GS Pro什么时候发布?荣耀GS Pro上市时间

同时荣耀手表GS Pro作为户外运动手表,在运动支持上也做的比较全面,支持高达103种运动模式,涵盖了7大类18种专业运动模式。同时,荣耀手表GS Pro搭载了独立GPS,支撑14项军规标准,支持轨迹返航功能防止迷路支持恶劣天气预警、日出日落、月相潮汐等更多实用功能,还支持24 小时持续实时模式或智能模式监测心率,支持对心脏疾病的筛查,并有预约就诊等一系列服务。

最后,该产品售价1599元,9月16日18:00开启预售,9月23日00:00开启首销,预约期间订金100元抵200元优惠,感兴趣的小伙伴要记得去线上预约哦。

相关文章