vivo WATCH将于9月22日闪亮登场 颜值格外吸引人

2020-09-21 13:42:29

今天vivo官方微博发布海报,为即将于9月22日正式发布的vivo WATCH智能手表铺垫。作为vivo首款智能手表,结合之前已经曝光的海报、美图、视频等宣传物料的细节,这次vivo WATCH智能手表走的是“设计”+“科技”的双路线。

vivo WATCH将于9月22日闪亮登场 颜值格外吸引人.jpg

vivo watch 发布

从爆料来看,vivo WATCH智能手表采用经典的圆形表盘设计,回归手表最经典的设计初衷,而材质上则采用了精钢表体和陶瓷表圈的组合方式,凸显了高档手表的定位。

另一方面,根据公开资料显示,vivo WATCH除了氟橡胶表带外,还有Nappa真皮表带可供选择,多表带设计也是高端腕表上常用的做法,而Nappa真皮更是豪华汽车座椅的首选材料。无论是真皮表面细腻的纹路还是舒适的佩戴感受,对于用户来说都非常具有吸引力,这些都是Nappa真皮作为手表表带的重要卖点。

vivo WATCH将于9月22日闪亮登场 颜值格外吸引人

在vivo WATCH智能手表的前期预热信息中,有一个细节值得关注:官方预热海报中提到了vivo WATCH的血氧监测功能,并且是连续血氧监测。血氧饱和度对用户来说是呼吸循环的重要生理参数。不过,目前市面上有些智能手表只能提供单次血氧监测,无法获得全天数值,而vivo WATCH或许可以实现全天候的监测。

首先根据 @vivo 官方预热的信息来看,该款智能手表将于9月22日,19:30以在线直播的形式正式发布。而根据官方公布的该款智能手表的预热页面显示,也再次印证了此前网间对于该款手表将有42mm和46mm两个尺寸款型的爆料。并且根据预约页面来看,官方为两个尺寸的新品还配备了四款配色,其中分别为42mm(摩卡棕、秘夏橙)和46mm(锋尚银、暗影黑)。

vivo WATCH将于9月22日闪亮登场 颜值格外吸引人

根据此前官方对于vivo WATCH的外观预热海报来看,两个尺寸的智能手表中42mm的小巧玲珑,明显适合手腕纤细的女性用户佩戴;而46mm的外观则明显硬朗大气,则更适合男性用户佩戴。不过这也要根据个人喜好了,根据目前时尚的佩戴来看,似乎在时尚圈中,很多女士则更喜欢佩戴相对表盘更大气表盘的手表。另外,vivo WATCH采用了圆形表盘设计,这也是最接近传统机械手表的设计,看起来尤为精致、高端,并且,官方还提供了诸多精美的表盘设计,非常符合当下年轻用户的审美需求。

vivo WATCH将于9月22日闪亮登场 颜值格外吸引人

这款手表还有什么特殊的功能呢?相信你也对此充满好奇吧!那我们一起期待明晚的vivo发布会吧。那小编就介绍到这里了,你的支持就是小编最大的动力,每天更新大家喜欢的内容,欢迎大家关注花火网。

相关文章