苹果智能手表一代到6代发展迅猛 Apple Watch Series 6功能特殊

2020-09-15 15:30:27

智能手表作为全新的穿戴设备,在各方面功能都是非常强大。普通手表功能可以看时间也可以看日期,还可以调闹钟 的功能,深受学生党的喜爱。近期苹果公司也推出了一款全新的智能手表产品。苹果iwatch作为智能产品都有哪些特别之处呢?来和小编一起看看吧。

智能手表

苹果iwatch智能手表的六大功能

1、Apple Watch可以实现如接打电话、Siri 语音、信息、日历、地图等功能,通过手表可以调节iPhone 的GPS。

2、Apple Watch采用磁力MagSafe 插头 ,支持无线充电,这一设计有效解决了续航问题。Apple Watch也可使用Apple Pay。

3、为了克服手表表盘屏幕过小的限制,苹果iwatch设置了一个数码转轮,通过转动它可以对图像进行缩放或移动图案。

4、Apple Watch的屏幕同样支持多点操控。Apple Watch的表冠下有一颗单独的沟通按键,专 门 启动一个 叫Communication的通讯应用。

智能手表

5、苹果对Apple Watch的界面进行了全新设计,用户可以在手表上看到好友列表,与好友通话,甚至把自己 的心率信息分享给好友。

6、Apple Watch采用苹果自行开发的S1芯片,背部有很多感应器,当用户抬手时,显示屏会自动打开。显示屏上会出 现点状图标,供拉动或点击。

智能手表

不知不觉Apple Watch系列已经从一代出到了5代。如果不意外,Apple Watch Series 6预计将于9月伴随著iPhone 12系列一起亮相,当然也很有可能採用全新的S6芯片,无疑的“更快、更省电”会是每一代的开发重点。

接下来的消息来源是来自YouTuber Nikias Molina引述未证实的消息,消息指出Apple Watch Series 6将会支持睡眠追踪功能。另外针对“更省电”这一点,据说内部已经找到了一种方法来保持Series 6在一整天、连同睡觉都不拆下来的前提下,也不会没电。

智能手表

另外一点是“健康”功能的再进化,除了跌倒侦测之外,相信很多人也发现,如果喝太多酒造成心跳加速的话,Apple Watch会主动通知你心跳过快,但是据说Apple Watch Series 6将创新内置的脉搏血氧仪和心理健康异常检测,可以进一步侦测血压。

智能手表

在这几年的发展下,苹果的智能手表Apple Watch的发展绝不是一点点的。以上就是小编整理的一些资料来供大家参考。想了解更多信息,请继续关注花火网。

相关文章