Apple Watch Series5智能手表还是选它没错!

2020-06-03 16:17:14

说起智能手表我们不得不提苹果的智能手表,Apple Watch系列作为苹果的智能手表,面对消费者它希望自己做到更好。因此最新的Apple Watch series5是真的全方位的为我们服务,选智能手表选它真没错!

Apple Watch series5的新特性

接下来我们说说这次Apple Watch5的一些新特性,以便大家更加直观清晰地了解到这一次新发售的这款苹果智能手表。首先屏幕的改变是关键,官方说这次的手表搭载了全天候视网膜显示屏。换句话来说就是可以全天候显示屏幕上的内容,不需要抬腕亮屏之类的功能,因为手表它是一直显示时间的。此外,Apple Watch5的表带、表壳都可以随意选择,在苹果官网的定制坊中你可以随意搭配自己喜欢的样式和款式。最主要是手表的材质可以选择了,铝金属、不锈钢、钛金属、精密陶瓷,四种材质供你选择,喜欢哪个选哪个!

Apple Watch series5的功能

这是一块可以随时关心你的表,它可以快速测量你的心率,在你的心率过高或者是过低时,可以及时给你提醒。同样有了全新噪声app的加持,它可以时时刻刻为你监听噪声,当周围环境的噪声高到可能影响听力时,它就会及时地提醒你。当然它还有全新的经期app,为女性的生理期保驾护航,随时记录你的的月经周期,以便于及时的提醒你!

这同样是一款运动类型的智能手表,你平时喜爱的运动它都能陪着你做,就像专业贴身的运动教练,可以让你从新手变成老手。健身运动圆环会随时追踪你的进度,激励你多站站,多运动。你还可以随时向好友发起挑战,展开竞赛,比比谁是第一把?同样运动的时候,你还可以apple music音乐库里,选择你想听的音乐以及你喜欢的播客节目,它会让你的运动更加的富有乐趣。

同时这块手表还有指路功能,让你在喧闹的大街小巷也都不至于迷路,有了它你几乎不用担心,想去什么地方就去什么地方!App Store进驻你的手腕,你可以直接在手表下载你所需要的各种app,一如既往的方便与快捷,有了它一切都会变得美妙起来。同时在蜂窝数据网络的支持下,你可以不用带手机,仅凭一块手表就可以发短信打电话,这大大方便了你的生活。

Apple Watch5支持Apple pay和NFC,你可以带一块手表就能买咖啡,同样也可以坐地铁去你想去的任何地方,这一切真的是非常简单方便。遇到难题怎么办,喊出Siri来帮你,让你自己的私人语音助手来为你解决难题,这一切不就是理所当然的吗?同时Apple Watch5提供了数以百计的表盘,让你平时看时间都能有最特立独行的方式,非常潮流的设计。

Apple Watch series5的外观与续航

外观设计上,Apple Watch则开创了方形手表的先河,5代产品设计如一,好处是在交互上更便于操作。40mm以及44mm两种尺寸,同时,提供了多种材质表壳、表带可选,在定制化上较为丰富。但显然,Apple Watch走的更像是奢侈品路线,标准款材质、外观都较为普通,要想选择个性化的产品,价格跨度较大,从3000多到上万不等。

关于续航问题由于Apple Watch的续航有限,所以大多数用户在夜晚时往往需要将手表摘下充电,如果全新的Apple Watch支持睡眠监测功能,那么其续航保险一定会有明显的提升。另有消息显示,苹果开发的睡眠监测功能甚至可以在低功耗模式下使用,也就是说即使手表电量不足,也不用担心数据记录不全。


看到这里大家想必已经了解到这款智能手表的综合来说,Apple Watch Series 5确实是一款不错的智能手表,它具备实用的常亮显示屏,丰富的健康监测工具,同时最新的watchOS 6系统让Series 5成为了一台可独立运行的穿戴设备。

相关文章