苹果智能手表和三星智能手表对比,你选谁?

2020-06-02 15:06:51

说起手表,很多人都会想到它的最基础的作用:看时间。但随着科技的发展,它变得越来越智能,能连接手机,甚至还能收到微信或QQ的消息,网上付款也都不是问题,真的可以当做手机使用。而站在顶端的两款智能手表,也是大家非常熟悉的苹果和三星两大品牌的产品。那让我们来看看这两款非常有名的智能手表吧。

Apple Watch 3

t013a4ee16c8b898382.webp.jpg

这款手表的知名度就不用多说了吧,只要知道苹果手机,那就不会不知道苹果手表,其实苹果手表可以算作智能手表的开山鼻祖,当然最开始推出的时候功能还没有这么强大,新款Apple Watch 3后,也没让人失望,当然颜值还是一如既往的高,功能也很全面。机身材质上,3代提供铝金属、不锈钢、精密陶瓷三种材质,3代采用的是双核 S3 处理器,存储部分GPS版是8GB,GPS+蜂窝网络版本是16GB,3代采用的是一代光学心率传感器,只能测量心率。此外,还针对女性用户了粉色系,真是又好看又实用。

优点是:高科技外观,颜值高,确定是价格偏贵。

三星Gear S3

t01559be5cb74d8d503.webp.jpg

作为另外一个知名的电子品牌,怎么能少得了三星的智能手表?这款手表的颜值也是非常的高,但相比较之下,三星的这款有点硬朗,适合男生戴,当然功能也是非常全面,4G联网,可计算步数和心率,随时观测你的健康问题,移动支付都没问题。更加小巧、轻量化的体积,对于运动场景显然是有利的。而和前辈Gear S3 相比,Gear Sport最大的变化实际上是防水能力的提升——Gear S3支持IP68级防尘防水,Gear Sport则支持5ATM即50米的防水能力。游泳的时候可以放心佩戴,日常使用就更不用担心了。

优点是:接近机械表的外观,可以搭配着正装应对各种场合。缺点是:过于硬朗,女性难以驾驭。

现在智能产品的存在正在改变我们的生活方式,一块小小智能手表也有非常重要的作用,有了它们,可以把生活变得更加的简单,而且也有非常好的装饰作用,如果心动了就去买一款适合自己。


相关文章