三星 gear sport智能手表和华为WATCH GT2智能手表对比

2020-06-02 14:48:55

现在除了手机产业正在不断发展,智能手表这个产业也正在慢慢兴起,各大手机厂商都开始陆续推出自家品牌的智能手表,其实自从苹果推出了首款智能手表apple watch之后有关于智能手表的风潮就兴起了,但是apple watch还是要搭配苹果手机使用才能发挥它的全部性能,让我们来看看三星 gear sport智能手表和华为WATCH GT2智能手表对比吧!

三星 gear sport

这款智能手表主打运动检测的功能,运动记录是三星智能手表的主打功能。三星Gear Sport智能运动手表采用健身为第一的方式,更新了其传感器精确度,功能出色,并且很时尚,拥有GPS和心率监测器。这款gear sport会根据用户平时的锻炼习惯,定制适合用户的推荐。对于一些没有定力的朋友们来说,这款手表还能起到一个监督作用,比如保持坐姿、卧姿过长时间,这款手表就会发出提醒你应该走动一下,是懒人健身的必备产品。

1591080629821213.jpg

华为WATCH GT2

华为的这款智能手表并不是一款专业的运动检测手表,但是作为一款智能手表应该有的功能他也是一点没落下,华为Watch GT 2总共拥有三种配色,砂砾棕、赤霞橙、曜石黑。本次评测我拿到的是华为Watch GT 2运动款的赤霞橙配色。该手表的尺寸为45.9×45.9×10.7mm,不含表带重42g,相比前代的46g要更加轻盈,长时间戴在手上,丝毫不会有沉重感,更加轻巧的重量外加更长的续航体验,确实令人讨喜。这款WATCH GT2采用华为全新的麒麟A1智能芯片,配合智能节电算法,使得这款手表的续航时间得到了大大的提升。另外这款手表还有健康监测功能,无论是睡眠监测、心率监测还是定位记录,总之各种运动模式,该有的总会有。

1591088096349255.jpeg

其实现在一款智能手表对于我们来说已经越来越重要了,智能手表比手机更加便携,在运动等过程中也可以起到暂时替代手机的作用,这样人们也不用再在运动时还要带着一个笨重的手机了,如果你也想入手一款智能手表,不妨可以考虑一下。



相关文章