小米新款智能手表Color Keith Haring联名款怎么样?

2020-06-02 11:46:03

在小米集团今日召开的发布会上,小米10青春版、MIUI12、小米蓝牙耳机Line Free等新品携手亮相。发布会的最后时刻,小米还奉上一枚“彩蛋”,发布了小米手表Color Keith Haring联名款。

t0116ee6cc74c8a2693.webp.jpg

小米手表自今年1月发布以来,凭借其出色的续航、丰富的AIoT联动,获得了媒体与用户的一致好评。此次发布的小米手表Color Keith Haring联名款,更是体现了小米对于年轻潮流的敏锐洞察力。

一直以来,小米坚持让每个用户都能享受到科技带来的乐趣,与Keith Haring所倡导的“艺术属于每一个人”的理念不谋而合。Keith Haring作为上世纪80年代最具代表性的波普艺术家,其作品风格充满了童真和想象力。他的一生都在传达爱与和平的理念,倡导将艺术带入人们生活的方方面面。

此次与Keith Haring联名,将小米手表Color打造成智能手表界的“潮流icon”,在设计理念上充分融入了keith haring天马行空的潮流波普风格,打造出极具潮流感的专属定制表带。

此外,小米手表Color Keith Haring联名款采用收藏级精美礼盒,内置专属定制表带、Keith Haring艺术纪念章。

小米手表Color Keith Haring联名版在设计上采用Keith Haring标志性的涂鸦设计,随表附赠黑白、彩色两款涂鸦表带,花样风格随心切换。内置11款Keith Haring定制主题表盘,将多彩的艺术涂鸦跃然腕上。整个手表设计极具视觉冲击力,将Keith Haring的潮流波普风体现的淋漓尽致。


相关文章