针对需求买智能手表有哪些建议?

2020-05-29 09:59:15

花火网讯

下面讲讲我了解的智能手表和运动手表,如果你是为了运动而买手表,赶紧买,一切都是值得的。

从目前看智能手表可以分为三大类:1、智能手环。2、智能手表。3运动手表。

image.jpg

三大类各有各的用法和存在的意义。有句话叫做存在即合理。我现在用的是运动手表,虽然也有智能手表的功能,但是毕竟是运动手表,在某些方面不如智能手表,但是在其自己专业方面还是强于运动手表。

        1智能手环:

        智能手环现在也逐步的普遍到人手一个。购买理由,无须经常看手机,抬手即可看信息,拥有支付功能、拥有门禁和公交卡功能,睡眠监测。这些看似平常的功能,在用的时候你会发现这些功能真香。其中睡眠监测就可以根据其监测的数据,慢慢的去调整自己的睡眠,让自己能够达高质量的睡眠。如果要买智能手环千万别买杂牌,推荐可以购买的,性价比超高的运动手环。小米和华为荣耀这两个牌子不陌生吧。当然也有其它款式,下面只是我列举的两个款式。

2.智能手表:

       智能手表分为两大类:1.是苹果类。2.安卓系统。

1、苹果类。毫无疑问的就是苹果手表。苹果手表特点颜值高能和苹果手机有很好的匹配。具体的功能需要慢慢研究才能完全掌握,当然基本的功能都有心率检测啥的都有,缺点:续航差,可能需要一天一充。

2、安卓类。安卓类的毫无疑问就是支持安卓系统的只能手表。OPPO WATHC和华为运动智能手表。华为这款说是智能手表也可以,说是运动手表也可以,在这里我们分到智能手表。

3、运动手表。运动手表我这里推荐下:国产华米、佳明和松拓。款式很多,在这里我推荐几个代表作参考。

上面我分类的几个品牌,可以根据自己的需求去选择对应的只能手表和运动手表。


相关文章