智能手表产品推荐 当下最值得入手的智能手表有哪些

2020-05-15 14:02:14

  花火网消息,可穿戴设备市场发展的越来越快,有不少相当出色的产品出现,下面我们就来聊聊当下最值得入手的几款智能手表产品吧。

34.jpg

  三星GearS

  三星GearS是该公司在今年推出的一款主打产品,同时也是该公司在一年时间内所推出的第六款智能手表产品。该产品搭载了Tizen系统、采用了一块2英寸、分辨率为360x480像素、像素密度为300ppi的SuperAMOLED屏幕。GearS支持仿真表盘显示,正面拥有一个实体的Home按键,当然更让人惊叹的还是它的曲面屏幕,且该设备还支持IP67级别防尘防水。三星表示,GearS的推出并不是希望用它来完全取代智能手机,而是希望消费者可以更加轻松的使用智能手机的种种服务。

360截图20200515140736723.jpg

  摩托罗拉Moto360

  如今的智能手表厂商无一不希望自己的产品能够模糊科技和时尚领域的界限,但成功者却寥寥无几,然而摩托罗拉Moto360似乎却是一个例外。从外表来看,Moto360采用了圆形的表盘设计,从视觉上来看更接近于普通的手表样式。摩托罗拉消费体验设计主管吉姆-维克斯(JimWicks)也非常认可这点,因为他相信圆形的表盘设计在佩戴体验上会更加出色。

  据悉,Moto360采用的是一块OLED屏幕,并附有蓝宝石玻璃保护层。其中,OLED屏幕的功耗非常低,因此可以让Moto360像真实手表一样始终显示时间,而蓝宝石玻璃则可以对表面起到非常好的保护作用。但有不少分析人士均认为,该产品所搭载的AndroidWear平台在一定程度上还是拉低了该产品的实际表现。

360截图20200515140752659.jpg

  索尼Smartwatch3

  索尼Smartwatch3采用了非常简洁的设计语言,该产品设计的出彩之处就在于它内置了GPS模块,即可以帮助用户在没有携带智能手机的情况下自动纪录运动路线,而且这也是AndroidWear设备中第一款具备GPS模块的智能手表。与此同时。非常注重运动体验的SmartWatch3也具备了一定的防水性能,因此消费者可以完全不必担心在雨天跑步,甚至是洗澡或者游泳都无需摘下手表。但美中不足的是,该款手表的显示屏仍带有色差,白色的显示会略微发黄,且新款手表丢失了许多重要的健康追踪功能,只能跟踪睡眠与监控心率。

360截图20200515140808692.jpg

  LGGWatchR

  LGGWatchR的设计师在设计之初就希望将该产品打造的同一款普通手表无异,比如GWatchR在表盘右侧加入了一个转动轴,电源按钮则设计在了表盘的右侧,这样的设计可以方便用户切换功能页面等操作。此外,该产品拥有着一系列有趣的应用,同时内置了心率检测模块。但同样的道理,有不少分析人士同样认为谷歌AndroidWear的“不给力”还是让这款产品在实际使用中失色不少。

360截图20200515140828219.jpg

  PebbleSteel

  Pebble是一个从众筹网站Kickstarter自2012年起才逐渐成长起来的智能手表品牌,Pebble推出的最新产品被命名为PebbleSteel。与之前塑料版Pebble提供了多种鲜艳的颜色版本可供选择不同,PebbleSteel只提供了拉丝不锈钢和磨砂黑两个版本。但是依然保留了防水的特点,并且拥有更强的坚固性及采用了康宁大猩猩玻璃面板。另外,这款金属版Pebble智能手表同样拥有一周左右的续航能力。

  Pebble首席执行官埃里克-米格可夫斯基(EricMigicovsky)表示:“PebbleSteel的市场定位和第一代的稍有不同,因为PebbleSteel锁定的是那些不愿意舍弃劳力士、欧米茄等经典设计的消费者。”


相关文章