TicWatch C2简单上手体验 TicWatch C2值得买吗

2019-03-12 23:06:07

  智能手表对于很多人来说其实还只是停留在看看就好的地步,但是今天要说的这款TicWatch C2绝对是非常值得一试的一款智能手表,下面就来分享一下他的上手体验。

  TicWatch C2采用了包豪斯设计风格,表盘为纯圆造型,没有丝毫累赘,表盘周围没有刻度,把简约发挥到了极致。

  我拿到的星光银版本,表壳采用奥氏体316L不锈钢材质打造,配金属原色,表带为淡灰色,意大利头层小牛皮材质,高级别的用料与极简设计相融合,给人一种贵而不娇,平而不庸的感觉。

  TicWatch C2采用了纯圆造型的1.3英寸AMOLED显示屏,像素分辨率为360*360,PPI为277。色彩显示偏艳丽,属于讨好眼球的那种显示屏,正常视距下,也几乎看不出颗粒感。

  AMOLED显示屏相比LCD屏在显示黑色时能节约不少电量,因此当你佩戴上TicWatch C2后,屏幕可保持Always On状态,抬腕自动点亮屏幕,既方便又省电,其内置的400mAh电池,实测可以保证24小时续航。

  TicWatch C2作为一款偏感性的产品,出门问问为女生专门推出了玫瑰金版本,不仅表壳及表带选用更加少女心的玫瑰金配色,而且还在右上方的表冠还经刻花雕琢工艺修饰,更显精致。

  而且为迎合女性纤细的手腕,玫瑰金配色的表带缩窄为18mm(普通版为20mm),从细节处可见出门问问定制化的用心。

  TicWatch C2在TicWatch家族当中属于“身材娇小型”的,我原本以为轻薄表身与功能完善是鱼与熊掌不可兼得两端。

12下一页尾页
相关文章