AppleWatch使人更健康生活?逗我

2015-07-30 18:22:16

  Apple Watch登陆市场已经将近四个月了,很多长期佩戴者正不断感受着这款可穿戴设备所带来的健康生活改变。不知道AppleWatch 的使用情况如何呢?只能根据使用后用户反应来调查了。

1438157693980.jpg

  7月29日最新消息,据科技资讯网站macnn报道,市场调研机构Wristly数据显示,早期购买Apple Watch的用户中,有86%还在每天佩戴,超七成很多用户称,佩戴苹果手表改变了自己的生活方式。

1438157693273.jpg

  本次调查对将近1000名Apple Watch购买者进行了追踪调查,有超过75%的用户“强烈同意”和“同意”在佩戴Watch之后站起来的时间更多了,有超过67%的调查者表示走路更加频繁了,有59%的调查者同意带来了更好的健身方式,有57%的用户表示在参与锻炼的时候会佩戴Apple Watch。

  对于苹果手表的健康和健身功能,89%的用户对预载的健身应用表示“非常满意”或“满意”。80%的用户对苹果手表的心率传感器以及站立提醒功能很满意。75%的用户对Workout 应用满意。

  苹果手表上市到现在已经有4个月时间,现在有86%的受调查用户称他们每天都会佩戴苹果手表; 12.3%的用户大部分时间都佩戴;只有1.3%的用户表示,会连续几天不佩戴;有3位用户表示,现在已经不再佩戴。

  小编碎碎念:使用率如此之高的AppleWatch似乎对健康的帮助不小嘛,来一块?



相关文章