网购遇上了虚拟现实 天猫618将启用3D购物

2020-05-29 09:40:03

花火网消息,一场新冠疫情改变了我们的生活方式,随着5G与虚拟现实技术的落地我们也能在日常生活中体验到不同科技的魅力,日前天猫618宣布将开启3D购物时代,首次将3D实景逛街技术大范围的用在宜家、顾家等一百家品牌店中,消费者可以在手机上逛商场,所见将与亲临现场近乎一样。换言之,3D购物时代就是做到了“将店送到消费者手机上”。

3.jpg

据悉,首批采用该技术的有宜家、顾家等100家品牌,而使用该技术的品牌将会在天猫复刻自家线下门店。就拿宜家来说,其也将3000平方米的上海宝山店,按1:1比例复刻至天猫,常去宜家宝山店的顾客因此就能找到熟悉的角落。此外,消费者“躺在家中逛宜家”时,还能参加天猫618每满300-40的优惠。

既可以躺着在家享受如实体店般的服务,又可以享受来自天猫618的优惠,这一场购物体验不免让人心生向往。


相关文章