电视盒子什么牌子好 2019年好用的电视盒子推荐

2018-11-20 09:59:18

 电视盒子哪个品牌的最好用?小编通过评测选出了2019年4款从功能和用户体验上都有显著有点的电视盒子,下面一起看看这四款电视盒子的评测结果吧

  No.1 坚持品质和体验第一,泰捷电视盒子

  专业级的泰捷盒子曾荣获数百家媒体,比如太平洋、电视之家、泡泡网、IT168、亿智蘑菇等“专业级”电视盒子推荐奖,是国内首屈一指的中高端电视盒子代表。有着许多盒子品牌望尘莫及的稳定流畅度,以及从不植入任何广告的品牌优势。且看泰捷盒子常年保持京东销量前三、好评率98%以上以及最高的重复购买率,就知道泰捷盒子有多么的专业,和被用户所喜欢。

  和别的品牌忙于牺牲品质来打价格战吸引用户不同,泰捷坚持品质与体验第一。深知只有这两者才可以抓住用户的心,泰捷凭良心做好品质,不仅在硬件配置和UI设计上,尤其是在用户看不到的细节上要做得更好,才最终赢得了用户的口碑。虽然电视盒子的品牌成百上千,但像泰捷盒子这么好的口碑,还真是少见

  不仅产品做的好,泰捷还一直坚持“用技术做有温度的产品”理念,为技术服务用户,用技术来实现对家庭的关怀和温暖。曾经举办数十万人集福活动、一毛钱中秋节 、实现妈妈的梦想、收集垃圾集福、用幸运值来付费、家庭呐喊募捐、为家人站岗、万人祈福活动等社会公益活动,都是泰捷盒子最好的背书。能够被媒体和用户称之为网红幸运之盒,是因为泰捷盒子真的能为用户带来好的运气,美的祝福。


123下一页尾页
相关文章