电视盒子哪款好,2017高性价比电视盒子排行榜

2017-08-14 15:21:43

  智能时代的来临,智能电视盒子的普及和发展来势迅猛。面对各大品牌不断推出的琳琅满目的盒子,对于新手来说,根本无从下手。

  其实购买盒子主要的用途就是为了家庭观看电视视频和电视直播的,观看时候流畅和画质就是最重要的,其次是盒子的口碑和盒子的质量。小编给大家带来了四款性价比高的盒子,希望在您的选购之路上给您一些参考。

  1、无广告的高口碑盒子-泰捷盒子

  据相关业内统计。用户群体中90%的人买盒子,无非都是冲着看视频、看直播来的,泰捷视频围绕看直播点播,做了全方位的优化和提升,对市场上的主流直播软件,也都做了专属优化,拥有六大核心功能、一百多项技术专利,看视频更流畅、不卡顿!在各大行业社区里,被众多资深的老用户评为,“看视频很爽的电视盒子”。

  另外,家庭用户(女人小孩老人)对于盒子的使用时长,占到总时长的85%,泰捷盒子团队花费七年时间,针对这部分家庭用户观影习惯,大幅提升系统便捷性,给家庭用户提供快捷、方便的体验。

  泰捷盒子对于品质的重视,在业内非常出名。曾经提出十三项品质体验最低标准,泰捷盒子提倡无广告、操作必须简单、品质过硬、系统持续半年以上流畅等等,深受广大消费者的广泛认可。

  2、海美迪

  海美迪的外形设计还是可圈可点的,采用全金属外壳,造型美观大方.不过其UI的设计则是相对传统保守一些。如果不喜欢的话您可以自定义图标,这点还是很人性化的呢。

  搭载芒果TV的播控平台,其在线视频资源还是比较丰富,可以看到许多的正版视频。

  3、开博尔

  开博尔盒子的外形类似路由器的设计,双天线的设计风格在网络机顶盒圈子里的个性还是比较独树一帜的。其做工还是较为优良的,可以说是一款中规中矩的盒子,不过小编觉得,如果遥控器再美观点就更好了。

  4、华为盒子

  华为盒子的外观设计风格走是简约的路线,整体采用的是亮丽的镜片材质,加入金属质感做亮边的处理。黑色的盒子上端中部上印制着白色的华为LOGO,手感细腻,简洁大方。

  值得一提的是其遥控器的设计,采用弧度手柄的设计,可以较好地贴合掌心,按键及接口设计也比较人性化。


相关文章