电视盒子哪个牌子好?新手必读电视盒子排行榜

2017-08-14 15:16:43

  电视盒子到底哪个牌子好呢,新用户难免头疼,市面上的好盒子、杂牌盒子鱼龙混杂,新手用户想从中挑选出好用的,难度非常大。为了帮助大家,小编吐血奉献2017好用的电视盒子排行榜,帮助大家选购到自己满意的盒子。

  1、无广告专业电视盒子·泰捷盒子

  泰捷盒子是中高端电视盒子中的领军品牌,针对“90%的人是拿回家看视频”的行业特点,研发出六大核心技术、几十项技术专利,打造了一流的视频体验,连续五年夺下“年度最佳电视盒子”奖项。

  泰捷盒子用户的每日开机率、活跃度是整个行业最高的,可见泰捷盒子体验确实要好很多,不好用的盒子,从开机率上能非常直观地看出来。

  家庭用户(女人小孩老人)的使用时长,占到总时长的85%,泰捷盒子团队针对这一特点,用七年时间全力优化盒子的易用性和系统流畅度,甚至发声,泰捷盒子里不做广告!把盒子的便捷性提升到一个非常高的高度,传为一时佳话。

  2、天猫电视盒子

  天猫网络机顶盒在首页展示了很多广告位,并进行了统一通行证的账号体系,用户的账号可以升级为统一的阿里通行证,包括淘宝、支付宝、阿里云账号等,就可以连通多个终端,跨越多个应用。买东西自然比较方便,可以在客厅直接支付。

  天猫网络机顶盒素来采用的红黑配,搭配一个天猫大大的logo,非常的醒目。设计语言比较丰富,在中低端盒子里,还是比较突出的。

  3、天敏电视盒子

  天敏电视盒子的接口,还是比较丰富的,盒子接口为一个HDMI,一个USB3.0,一个USB 2.0,SD读卡器,整体可以满足日常生活的使用需求。它虽然便宜,但是居然采用了牛皮纸环保包装,还是比较不错的。

  4、海美迪电视盒子

  海美迪电视盒子采用了土豪金的配色,外壳采用三代切削,整机外壳为一体化铝合金材质框架,提升质感的同时,对散热性能有一定的提升,不至于那么卡。


相关文章