网络机顶盒黑科技有哪些值得买?

2017-03-23 13:29:33

  智能网络机顶盒发展到现在可以说硬件已经满足用户使用需求,不外乎在线看视频、打游戏在线购物、上网等功能,无论是系统流畅度还是运行APP的体验上,都能够比较出色的完成。似乎每行每业都有着这么一个瓶颈,当发展到一定阶段总是会有着一个难以突破的点停滞不前。而目前而言,从宏观上看来,智能网络机顶盒现在似乎朝着“同质化”的不利倾向,从而导致用户可选择的品牌虽然多,但是选择面反而更加窄。

网络机顶盒黑科技有哪些值得买?.jpg

  说说网络机顶盒黑科技那些事儿

  软件之于印度有着非常好的口碑,而在中国则一直是行业诟病,中国山寨产品之所以能够崛起中国软件业的低迷也有着不可逃避的责任,但是同时也为企业的特色产品留下了更大空间,特别是硬件开始趋于同质化的情况下,可发挥空间可以说是分的市场“大蛋糕”的大勺子。那么在智能网络机顶盒发展了这么多年的今天,有着哪些厂商哪些软件上做得可以称得上黑科技的产品呢?


123下一页尾页
相关文章