iPhone 12系列机模曝光 回归直角边框但刘海依然存在

2020-06-15 11:40:06

花火网消息,苹果会在今年发布iPhone12系列机型,会有iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。最近有爆料人曝光了一组iPhone 12的机模谍照。

360截图20200615114540978.jpg

据该数码博主透露,该组谍照来源于配件供应商。与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 12的外观设计与早年间的iPhone 4十分接近,采用纯平金属中框,整体风格较为硬朗。不过与此前爆料的有所不同,此次的谍照显示该机的刘海面积与iPhone 11系列基本一致,并没有缩小的迹象。同时,电源键位置有所下移,并且电源键变得更长了。

360截图20200615114543722.jpg

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone12系列将提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,均将延续刘海全面屏设计,其中iPhone 12版本采用弧形铝合金中框,而iPhone 12 Pro版本采用的是纯平的不锈钢中框。均搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器,支持5G网络。此外,该系列新机还将延续前作的方形相机模组,其中,两款iPhone 12系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄+LiDAR激光雷达扫描仪。

360截图20200615114546563.jpg

据悉,iPhone 12的产品外观已经定型,应该已经进入最后的测试阶段,有消息称苹果将在6月结束对第二批EVT验证机的测试,并于7月开始对iPhone 12进行大规模量产备货。而此前也有消息显示,由于疫情的影响,iPhone 12系列的四款机型大概率将采取分批上市的策略。


相关文章