黑鲨游戏手机3曝光谍照 搭载2K显示屏及拥有120Hz刷新率

2020-01-13 10:49:28

  花火网消息,作为目前最知名的游戏手机厂家之一,黑鲨也正在计划推出自己最新的产品,据最新消息显示,全新的黑鲨游戏手机3将有望采用2K分辨率的120Hz显示屏。

  据知名数码博主@肥威 最新放出的谍照显示,全新的黑鲨游戏手机3将采用2K分辨率的显示屏,并支持2K/1080P分辨率的手动/智能切换;同时,该机还将支持最高120Hz的屏幕刷新率,并同样支持60/90/120Hz刷新率的智能/手动切换,让用户可根据具体的使用场景自由选择高级效果还是更长续航。

  其他方面,根据此前曝光的消息,全新的黑鲨游戏手机3的型号为KLE-A0,将搭载高通骁龙865旗舰平台,相比骁龙855 Plus在CPU和GPU性能方面分别有28%和18%提升,并支持双模5G,这将是黑鲨旗下首款双模5G手机。同时该机将配备16GBLPDDR5内存,并有望成为全球首款配备16GB内存的旗舰新机。

  目前黑鲨游戏手机官方还未透露关于该机的具体细节以及发布时间,不出意外的话该机将是首席搭载骁龙865的旗舰手机,可能在第一季度和大家见面。


相关文章