苹果老机型也开始卡了 买iPhone这些机型别再入手了

2020-05-31 16:08:29

  花火网消息,相信大家都知道苹果手机的最大特点就是它的ios系统,不小用户都认同苹果手机的流畅度普遍比安卓手机要高,但是无论什么手机永久了都会卡顿,现在都不少iPhone老机型用户表示,老的iPhone已经开始卡顿了,下面小编就来说说那些现在不值得入手的iPhone机型吧。

苹果也开始变卡了,这三款老机型购买要谨慎

  IPhone 6s作为当年的一款爆火手机,在用户的心目中是苹果的最佳手机之一,也是非常的经典。如果你还在用这款手机的话,而且一直没换过电池的话,那绝对是非常卡顿的。而且最关键的是用老版本的IOS系统还好,如果更新了最新的IOS系统那会卡到你怀疑人生。

苹果也开始变卡了,这三款老机型购买要谨慎

  Iphone 7也是非常多果粉喜欢的一款机型,小编就是用的这款苹果,但随着时间的推移,小编发现A10的处理器真的已经明显跟不上时代了,在日常使用的时候也会出现一些不小的卡顿现象。但还是要比以前的安卓手机要好的多的,还是可以日常是使用,只是很影响使用体验。

苹果也开始变卡了,这三款老机型购买要谨慎

  iPhone 7plus相对于iphone 7来说,性能上肯定要好一些的,但毕竟也是一款非常老的机型了,日常使用还是会时不时的有小卡顿。特别是打一些大型网络游戏的时候,会出现闪退或者关机的现象,还有一个很老火的缺点,看电视打游戏时间一长就非常烫手,发热超级严重,这太影响使用了,建议不要入手。

相关文章