苹果眼镜或将有不同版本 乔布斯限量版令人期待

2020-05-22 16:00:04

  花火网消息,最近有外媒爆料称苹果AR眼镜将会发布一款乔布斯限量版本用于纪念苹果创始人乔布斯,而这款产品的特性还未明确。

苹果眼镜或将有不同版本 乔布斯限量版令人期待

  乔布斯的那张黑白照片可以是说是在科技界人人皆知了,而其佩戴的那副圆形无框眼镜可能也是出镜率最高的眼镜之一,依此造型来设计苹果眼镜,确实是具有意义。

  当然,很多人也会想到,做成无框眼镜,对这一款智能AR眼镜来说工艺和设计要求就很高了,因为要抹去大量外露的设备元件。

  据爆料者称,他已经看见过苹果眼镜的一些常规版本,也就是类似于现任苹果CEO库克的那副眼镜,他表示,苹果眼镜使用了一种特别的屏幕技术,使之看上去更像真实的眼镜。

  此外,苹果眼镜也会提供度数定制,以满足那些近视或远视等用户的需求,当然这需要额外付费,之前有传言称苹果眼镜的售价为499美元。

相关文章