不用担心头盔疯狂涨价 天猫将在618旗舰每天供应20万个平价头盔

2020-05-22 15:52:25

  花火网消息,之前公安交警部门宣布会在7月开始对骑车不戴安全头盔的人员进行处罚,这也导致电商平台的头盔价格暴涨,由此天猫方面宣布,将在618期间提供稳定的头盔货源,且保证价格正常。

不用担心头盔疯狂涨价 天猫将在618旗舰每天供应20万个平价头盔

  根据天猫官方的说法,618期间 ,天猫每天将提供20万个头盔,保证货源充足供应,确保消费者能够以正常的价格买到头盔。

  此外,天猫也将对头盔品类进行重点补贴,6月4日上线半价抢头盔活动,祝大家好运。

  针对头盔涨价乱象,交通部日前回应称,骑乘摩托车、电动自行车不佩戴安全头盔的行为,将继续开展宣传引导工作,暂时不做处罚了。

  同时,交通部也表示,将与国家市场监督管理总局联系沟通,并指导各地公安机关积极配合市场监管部门依法严查价格违法行为。

相关文章