安兔兔最新手机性能排行榜 OPPO Find X2获得第一

2020-05-07 15:13:15

花火网消息,近日安兔兔方面发布了最新的安卓手机性能排行榜,我们了解到2020年4月1日到4月30日为止,榜单内成绩为统计到的平均成绩而非最高成绩,且单一机型数据统计量>1000条,数据均基于安兔兔V8版本计算,如果单一机型有多个存储容量版本上榜,以最高分的版本为主。

安兔兔最新手机性能排行榜 OPPO Find X2获得第一

安兔兔发布最新手机性能排行榜本月OPPO Find X2系列的两款机型拿下了前两名,平均成绩分别是607147以及602191,相比上月来说Find X2 Pro成绩变动不大,但Find X2平均分有了较大的提升,可能和固件更新之后稳定性有进一步提升有关。

iQOO Neo 3本月凭借着144Hz的屏幕一举拿下了第三名,平均分为600893,高刷新率确实立功了。此外,iQOO Neo 3还有UFS 3.1闪存的加持,在存储方面有着更好的表现,因此即便是8+256GB版表现也能接近甚至超越更大存储版本的竞品。

4-10名依次是小米10 Pro、OPPO Ace 2、Redmi K30 Pro、iQOO 3、Realme X50 Pro、vivo NEX 3S以及黑鲨游戏手机3 Pro。

安兔兔最新手机性能排行榜 OPPO Find X2获得第一

安兔兔发布最新手机性能排行榜

中端榜单方面,随着多款搭载中端SoC的新机发布,本月排名同样出现了变化,但依然没有对排名第一的OPPO Reno 3造成挑战,联发科天玑1000L在这个级别上确实是非常强大的存在,短期内很难有产品对其性能造成直接的挑战。

相关文章