华为Mate Xs折叠屏手机有哪些炫酷的功能 其采用鹰翼折叠设计

2020-03-09 13:51:03chen

花火网讯 根据外媒MSPoweruser报道,大约两周前,华为发布了第二代旗舰可折叠智能手机-华为Mate Xs。那么,华为Mate Xs折叠屏手机有哪些炫酷的功能呢?下面就让小编带大家一起去看看吧。

华为已通过新的麒麟990 5G芯片组对该智能手机中的处理器进行了升级,该芯片组可改善性能并延长电池寿命。为了提高设备的耐用性,华为现在将锆基液态金属用于铰链,并且柔性显示器受到双层光学聚酰亚胺的保护。

天前,华为发布了一段新视频,展示了这款高端手机的强大功能,特别是大屏视觉效果,自定义多任务功能,拖放支持,浮动窗口和基于手势的快速应用启动器。

全新的华为Mate Xs配备超感光徕卡四摄影像系统,其中包含一枚4000万像素超感光摄像头,可让您在任何光照条件下捕捉任何瞬间。

此外,借助55W超级快充,华为Mate Xs内置的4500mAh电池可以在30分钟内充电85%。Mate Xs在欧洲的定价2499欧元(8GB内存+512GB存储),国行价格为16999元 。

以上就是小编整理的关于华为Mate Xs的相关资讯,你们对此还有什么想法,欢迎评论。

相关文章