索尼Xperia 1 有何奇怪之处 双卡双待时5G网络会失效

2020-02-25 14:41:43chen

花火网讯 索尼Xperia 1 有何奇怪之处呢? 索尼Xperia 1 在双卡双待时5G网络会竟然会失效,那么这到底是咋一回事呢?下面就让小编带大家一起去看看吧。

据报道,索尼Xperia 1 Ⅱ系列中有一个特别的双卡版本,提供一个Nano SIM卡槽和一个混合式卡槽,支持双卡双待。

按理说这应该是件好事,但是结果却发现,如果两张SIM同时在使用时,就无法使用5G网络。而如果只是用一张SIM,那么5G网络就是生效的。

目前还不清楚这个机制是个意外,还是本来就是如此设计的,若是后者确实有些让人摸不着头脑。

据悉,索尼Xperia 1 Ⅱ搭载高通骁龙865芯片,支持n1、n3、n28、n77 26和n78频段等5G频段。该机的4K HDR OLED显示屏也是一大亮点,是全球首款4K屏的骁龙865机型。

以上就是小编整理的关于索尼Xperia 1 Ⅱ的相关资讯,你们对此还有什么想法,欢迎评论。

相关文章