MWC2020世界移动通信大会是什么

2020-01-14 16:49:48sisi

花火网讯 1月14日消息,MWC 2020世界移动通信大会即将来临,我们一起来看看MWC 到底是什么,会有哪些产品。

2019的巴塞罗那世界移动大会以“智联万物”为主题,各大运营商和制造商纷纷展示了他们***的设备和解决方案,为马上到来的5G预商用打下了坚实基础。物联网方面,也已经从关注连接数转向更深层次的实际应用的问题;二是跨界聚合,移动产业和垂直行业合作成立联盟,智能家居、智慧城市的跨产业合作例子比比皆是,跨界合作将继续成为移动生态系统的一大趋势;三是未来更加美好,产业***们均表达了他们对智能连接更深入地成为社会经济发展动力的理解和愿景,表达了产业对社会经济做出更加健康和持续贡献的信心,同时呼吁更好的***环境和政策环境来支持未来的发展。

展会名称:2020年西班牙世界移动通信大会

The 26th Mobile World Congress 2020

展会时间:2020年02月24-27日 (一年一届/26)

展会地点:西班牙 巴塞罗那 Fira de Barcelona Gran Via

主办单位:GSMA协会

组展单位:深圳斯沃琪国际展览有限公司

展会介绍

MWC是***的世界移动通信大会,汇集了来自2,400多家***公司的***创新和***技术,以及高度评价的会议计划,汇集了当今的梦想家共同探索影响行业的最热门话题。

MWC巴塞罗那拥有来自数十个合作伙伴主导的项目,GSMA研讨会,峰会等的广泛学习机会。您可以在此处找到您需要了解的有关该行业的所有信息。MWC2020预计将有超过107,000名关键决策者参加,MWC承诺扩展您的***网络并帮助您实现目标。

由GSM协会主办的“世界移动通信大会”是全球最具影响力的专注于移动通信领域的展览会之一,主要包括前沿领域的展览、会议活动、交流体验等内容。MWC是与CES、IFA齐名的展会之一,是众多运营商、设备终端商竞相发布***科研成果的黄金舞台。

MWC2019展示了***移动创新的成果,特别关注智能连接等5G网络,以及智能平台与人工智能和来自多个物联网设备的数据的结合。前沿的科技技术正在影响我们生活的各个方面,包括***、交通、公共服务、行业、环境可持续性,当然还有网络和云连接。除了阿里巴巴、华为、三星、中国联通和中兴等***品牌外,GSMA还将***展示物联网、移动连接、未来网络和移动开发计划。

随着我们行业的发展,移动世界大会已不仅仅是移动世界。我们正在迅速转向一个移动将连接每个人和所有事物的世界,但与此同时,我们正在扩展我们的范围,超越“只是”移动。

展品范围

1、智能可穿戴产品、移动互联创新产品、VR、游戏产品、无人驾驶等;

2、WIFI相关产品,物联网产品;网线,光纤等;

3、移动智能互联通讯产品及配套设备,移动电话外围(无线模块、外围装置、显示装置、扩音器、听筒等),无线通讯机柜、解决方案等相关应用软件;

4、智能手机及相关产品;

5、无线电与微波通讯设备及服务(对讲机、导航***系统、无线话机、放大器、无线上网广告、微波发射、接收、转换设备、合路器、滤波器、功分器、耦合器等);

6、硬件、零部件和基础设施;

7、移动计算(平板电脑、PDA及配套产品等);

8、天线及相关运用(室内外天线、天线插头座、天线组件等 );

9、无线局域网络及运用(无线宽带路由器、机柜等);

10、蓝牙设备及相关应用。

最后,大家对MWC2020世界移动通信大会期待吗?大家觉得MWC2020世界移动通信大会会有哪些出人意料的惊喜呢?欢迎留言。

相关文章