一加8系列的设计怎么样 或在MWC 2020期间推出

2020-01-14 16:42:54sisi

花火网讯 1月14日消息,据了解,一加手机8系列即将要推出了,那么一加8系列手机的设计一直是网友非常期待的,下面我们就一起来具体了解一下即将在MWC 2020期间推出的一加8系列手机到底怎么样。

OnePlus 8将于2月到3月之间到货

如果适合我们,我们可能会认为OnePlus 8和8 Pro会在5月份发布,因为这是我们几年来的约会日期。好吧,事实证明,滤镜的设计本身在启动这些渲染时便回答了一系列问题,其中一个就是其展示的大概日期。pao是对用户的直接回应,完全没有被注意到,但令我们惊讶的是,它给出的日期可能表明在2020年世界移动通信大会期间的一次演讲。
-史蒂夫·麦克弗利(@OnLeaks)2019年10月4日

根据OnLeaks本身的说法,根据其来源的信息,OnePlus预计OnePlus 8的发布日期为5月至2月至3月。现在,如果我们想一想,那是世界上最大的技术盛会之一,巴塞罗那移动世界大会,该盛会将有数十个品牌宣布其新终端将在接下来的几周内上市。或几个月 OnePlus从未参加过此活动,明年2020年可能是第一届。

2020年世界移动通信大会于2月24日至27日举行,因此可以选择其中某一天宣布OnePlus8。此外,由于主要品牌通常都会举办活动,因此我们甚至可以看到它。前一两天,以获得更多的媒体关注,这也可能是今年的策略。

最后,大家对一加8系列手机的设计还有什么看法吗?大家觉得一加8系列手机在MWC 2020上又会给我们带来什么样的表现呢?我们拭目以待吧。

相关文章