华为Mate X升级版会有哪些亮点 将于MWC2020大会发布

2020-01-14 16:26:34sisi

花火网讯 1月14日最新消息,据了解,近日华为Mate X升级版将要在MWC 2020发布的消息传开,有余承东亲自发布,那么这款华为Mate X升级版又会有哪些亮点呢?我们一起来具体了解一下吧。

根据法国媒体报道,华为消费者业务CEO余承东表示,折叠屏手机华为Mate X将在明年二月底的MWC2020大会上推出升级版本,同时将来华为还计划推出更轻薄的折叠屏新机,但具体时间并未透露。

余承东表示,相比现款机型,升级版会拥有更好的铰链,更坚固的显示屏和搭载麒麟990 5G处理器。此外,余承东还透露了华为将来还会继续推出新款折叠屏手机,在被问及会有怎样的改进和提升的时候,余承东则表示“想要一款比目前市面上更轻薄的机型”。

华为Mate X采用柔性折叠屏,使用鹰翼式外折方案,展开时可达8英寸;轻轻翻折,又能成为可单手掌控的6.6英寸屏幕,另一块屏幕尺寸则为6.38寸,机身单边厚度仅为5.4mm。

Mate X开卖的同时,华为也是给出了这款手机使用上的一些注意事项,比如请勿在-5℃及低于该温度的环境下弯Mate X手机,同时它出厂自带特殊设计的专用保护膜,请勿去除或额外再贴上保护膜,若需更换请联系客服热线咨询预约,请勿自行更换。

此外,华为还表示,Mate X含有精密器件,为延长使用寿命,请避免液体,沙尘等异物进入手机内部(含铰链)。使用过程中用户避免手机受到撞击或者掉落地面,避免尖锐器物划伤。

第二代产品明年3月份降临

华为也是非常看好折叠屏手机市场,他们寄希望这种全新品类的机型,在5G网络的带动下,成为他们冲击更高端iPhone的一把利器,在Mate X当天的发布会上,华为直接公布了该机的升级版Mate Xs,其会在2020年3月上市,搭载了最新的麒麟990处理器。

最后,大家对华为Mate X升级版即将发布与MWC 2020还有什么看法吗?大家觉得华为Mate X升级版怎么样呢?欢迎留言。

相关文章