索尼Xperia跑分如何 MWC 2020正式亮相

2020-01-14 16:16:10sisi

1月14日最新消息,据了解,索尼一款六摄手机Xperia即将要在MWC 2020上正式亮相了,据说这款索尼六摄手机Xperia在跑分上的表现非常抢眼,我们一起来具体了解一下吧。

据国内媒体报道,索尼将会在即将到来的MWC 2020大会上发布新一代的Xperia旗舰手机,该机将会搭载高通最新发布的骁龙865 5G处理器,支持双模5G网络,同时还将配备前所未有的后置六摄相机。

索尼Xperia

索尼 Xperia 20

其实早在今年上半年,就曾有外媒爆料称索尼正在研发一款用拥有后置六摄的新机,并曝光了该机的渲染图。据了解,该机的后置六摄将采用类似三星S系列新旗舰的矩形浴霸排列方式。规格分别为4800万+2000万+1600万+1200万+800万+TOF镜头,其中主摄将支持OIS光学防抖,单位像素面积为2.1μm。

索尼Xperia

网曝索尼Xperia 2020跑分

据此前消息,这款新机将会被命名为Xperia 2020,其核心将搭载高通最新推出的骁龙865处理器,配备12GB内存规格,运行Android 10操作系统,Geekbench跑分成绩为单核4261分,多核13422分。

最后,大家对这款即将亮相MWC 2020的索尼六摄手机Xperia跑分情况还有什么看法吗?欢迎留言。

相关文章