小米9被传的如此邪乎 为何如今却大缩水冷遇

2019-10-09 16:12:32

  关于小米9,相信大家都有所耳闻,不少人对这款手机可谓是期待值很高,在加上不少媒体传的如此邪乎,很多人便忍不住入手购买了,但在购买后又后悔了,表示再也不敢抢小米手机的首发了,为何会这样?

小米9被传的如此邪乎 为何如今却大缩水冷遇

  如今的手机市场竞争已经进入到了白热化的阶段,各大手机厂商为了吸引更多的用户,纷纷的推出了众多的旗舰机和千元机,市面上的机型变的五花八门,很多机型在开卖的时候,经常会有很多活动或礼品赠送。随着新机的不断涌出,这些机型已经有了降价的现象,才不过很短的时间就有了降价,引起了很多用户的不满。老机型降价情有可原,一些新机型降价,让很多用户觉得自己买亏了。

  首先有很多用户都认为小米手机采用的是饥饿营销的方式,小米每上架一款手机都会用抢购的方式来进行销售,然后过一段时间才会实现大量的现货,有很多对小米手机满怀期待的用户,由于抢购不到,对小米手机也就没有那么多的耐心了。便会去选择其他的安卓手机,很多人都认为小米9一直处于饥饿营销的状态,即使实现全面现货了,很多人也不会去购买,这也与小米本身的原因有关。

小米9被传的如此邪乎 为何如今却大缩水冷遇

  第二点是源于它的错误降价。小米9在销售上已经出现了很多的问题,由于现在已经实现了全面现货,又很少有人购买,所以不得不在价位上有一些变动。刚开始还认为一定会有大量的用户来踊跃购买,随着后期新机的不断涌出,对这款机型有着非常巨大的冲击,从而导致了它销量低迷,只能通过降价的方式来挽救销量。

小米9被传的如此邪乎 为何如今却大缩水冷遇

  第三点是5G网络对手机的冲击。5G网络已经成为当今最热议的话题,厂商们也在积极的打造5G手机,目前有很多5G手机已经开始发布了,小米非常注重性价比,很多手机品牌已经改走性价比路线,在性价比方面小米渐渐没有了优势。有着很高竞争力的苹果,如今在手机市场中也有很多机型有了明显的降价。小米若不做出些改变,便很难在手机市场中立足。这也是很多人没有入手小米走的一个主要原因。

  如今小米9的6 128GB已经降至了2800元左右,与刚上市的小米9已经有了200元的降幅。对于这次的降价雷声也表示很无奈,小米9的降价也是必然的。你们是不是后悔你的小米9买早了呢

相关文章