微软将在MWC 2019世界移动通信大会展示HoloLens 2.0

2019-02-12 11:39:12

     近日HoloLens团队负责人Alex Kipman发布了HoloLens 2.0的预告片。微软预计将在几周后的2019年世界移动通信大会(MWC2019)上展示HoloLens 2.0。

  微软HoloLens团队负责人Alex Kipman发布了MWC19发布会的预告视频,暗指HoloLens 2将搭载全新的全息处理单元(HPU)及变换现实世界的多边形处理的能力。

  现在已经知道下一代HoloLens将拥有改进的全息处理单元,具有更多的AI功能,以及改进的类似Kinect的深度相机。据报道,HoloLens 2将搭载高通骁龙XR1处理器,该处理器旨在提供“高质量”VR和AR体验,并可能具有5G连接功能。也有消息称,微软HoloLens 2将配备骁龙850处理器,解决阻碍HoloLens一代的问题,包括更大的视野和更长的电池寿命。

相关文章