海尔大白迪士尼定制版冰箱亮相 占地面积小

2016-01-28 13:58:34

如果你很喜欢迪斯尼的动漫那么现在也许有一款冰箱很符合你的口味。它就是来自超能陆战队里的大白。没错它就是一款来自迪士尼定制的智能冰箱。简单来说就是海尔BCD-452WDBA(DZ)对开门冰箱。

这款冰箱拥有超大的容量,但是它可一点都不胖。它的腰身为66.5cm,占地面积小。

1453960771548939.jpg

轻松打开90°冰箱门,并且它的冷冻冷藏的抽屉都可以进行抽出来,在开门的两侧不需要另外留下位置。而它的系统采用的也是采中央冷量分配系统,冷气通过多路风道系统,智能分配冷量。

拥有低温净味系统并进可以将冰箱内的异味吸附掉。此外,38分贝静音工作。日均耗电0.95度。

编辑总结:这款冰箱总体来说就是将大白融入到冰箱上可以看起来更加的可爱,这种设计很符合现在年轻人的口味。目前市场参考价仅3799元。

相关文章