三星将于8月举行线上发布会 届时note20系列及新一代折叠机型都会发布

2020-05-22 15:05:39

花火网消息,最近有外媒爆料称,三星会在8月份举办线上发布会,这次将会为我们带来新旗舰Galaxy Note20系列,同时还会发布全新可折叠手机Galaxy Fold 2。

三星将于8月举行线上发布会 届时note20系列及新一代折叠机型都会发布

传三星8月举行线上发布会 Note20和Fold2都会有

此前,DSCC首席执行官Ross Young在接受采访时透露了有关三星下半年新旗舰三星Galaxy Note20系列的最新消息。三星Galaxy Note20系列将会全系标配16GB内存。

同时,Ross Young还表示,三星Galaxy Folds 2机身背面采用的三摄系统将支持双OIS光学防抖。该机将会包括1200万像素的主摄,一个1600万像素的超广角,以及一个提供混合变焦的6400万像素的摄像头。他并没有提到具体的规格参数,但推测该主摄很可能和Galaxy S20/S20+上使用的摄像头类似。

相关文章