荣耀新品发布会现场 盯盯拍mini5正式亮相

2020-05-19 16:24:24

花火网消息,荣耀新品发布会现已圆满完成,其中盯盯拍MINI54K行车记录仪作为视频畅连通话及AR导航视觉终端也在发布会中首次亮相,助力智慧出行再次升级。

荣耀新品发布会现场 盯盯拍mini5正式亮相

  视频畅连通话——记录仪视角切换,开启更多可能

本次荣耀智慧生活新品发布会,在荣耀平板V6分布式影像能力演示中,展示了车内视频通话可切换盯盯拍MINI54K行车记录仪画面视角的功能,再次刷新了我们对于视频通话以及记录仪的认知。视频通话不仅可以切换手机前摄和后摄,还可以调取车内其他视觉终端视角,记录仪也可以与更多设备进行联动!

当路况复杂、找不到汇合地点时,视频畅连通话,调取盯盯拍MINI54K行车记录仪视角,实时共享汽车视野,道路指引更精准,解放双手,视频通话也更安全;自驾出游,如何将眼前美景实时分享给亲人、朋友?视频畅连通话,即使在远方,也可以与你共同欣赏路途的精彩!当记录仪与更多设备互联,将有更多应用场景值得你去探索!

荣耀新品发布会现场 盯盯拍mini5正式亮相

AR实景导航——精准引导,告别迷路

路口复杂,到底该往哪边走?车道众多,到底要何时变道?对于大部分依靠地图导航出行的车主朋友,难免会遇到各种各样的导航问题,路况信息多变、导航内容复杂难懂是关键。

荣耀新品发布会现场 盯盯拍mini5正式亮相

本次荣耀智慧生活新品发布会中,以盯盯拍MINI54K行车记录仪、搜狗地图共同实现的AR实景导航给我们带来了全新的导航解决方案。作为导航视觉终端,盯盯拍MINI54K行车记录仪清晰反馈当前道路实际情况,结合搜狗地图高精度地图模型,可以为用户提供更加实时、精准的导航。导航画面与车主视角相同,再搭配3D标识路线指引,导航更清晰易懂,告别迷路!

相关文章