魅族17Pro现已入网 搭载骁龙865及40W快充

2020-04-17 16:05:54

花火网消息吗,魅族举办了魅族17系列技术分享会,在会上带来有关新机的配置和参数曝光。其实在昨天,一款魅族新机通过了国家3C质量认证,曝光称该机就是即将发布的魅族17 Pro。

魅族17Pro现已入网  搭载骁龙865及40W快充

根据认证界面的信息显示,这款魅族新机型号为M091Q,支持5G网络。配备的充电器型号为UP2018,最高支持40W闪充(20V/2A),这也是目前为止魅族充电功率最高的新机。

除了认证信息之外,昨天魅族在京东的一场直播活动中,有细心的网友发现,参与直播的一名魅族员工上衣口袋中有一个手机,虽然没有漏出任何真机的部分,但是横向摄像模组却透过上衣显示了出来。结合此前曝光的渲染图,网友称这名员工口袋中的就是即将发布的魅族17。

魅族17Pro现已入网  搭载骁龙865及40W快充

结合此前曝光的信息,魅族17 Pro将采用挖孔屏设计,支持90Hz刷新率。该机还搭载骁龙865芯片,配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,电池容量有望达到4500mAh,支持40W快充方案。另有消息曝光称,魅族17 Pro将升级至6400万像素四摄方案。

相关文章