华为Mate Xs带来更快的处理器 并且能有更好的显示效果

2020-04-17 14:55:58

花火网消息,受到疫情影响华为虽然没有在MWC2020上发布第二代华为mateXs折叠手机,不过对于这款产品我们目前已经知道了基本的配置信息。

华为Mate Xs带来更快的处理器 并且能有更好的显示效果

紧随三星第二款可折叠屏幕手机Samsung Galaxy Z Flip的发布之后,华为推出了第二款可折叠智能手机。与去年该公司的可折叠屏幕手机相比,华为Mate Xs带来了两项重大改进:处理器更新和设计更耐用。

华为伴侣两个X具有相同的屏幕,一个8英寸的AMOLED面板,分辨率为2480×2200个像素,从伴侣X。它可以折叠为正面的6.6英寸屏幕(2480×1148像素)和背面的6.38英寸屏幕。该公司声称,屏幕的结构已得到改进,使其强度提高了80%。猎鹰翼铰链也更好,感觉更平稳更稳定。

Mate X的相机保持不变,而Mate Xs的背面仍然具有四相机设置。有一个40MP(1 / 1.7英寸,F1.8)单元,其PDAF是其主要摄像头。有一台8MP(F2.4)2倍光学变焦长焦相机和一台16MP(F2.2)超广角相机。还有3D ToF相机。

不幸的是,即使使用较新的处理器,手机仍无法录制4K 60fps视频。由于屏幕的一部分向后折叠,因此可以使用相同的四相机设置来拍摄自拍。

手机内部采用了更新的麒麟990 5G芯片组,该芯片组具有两个时钟频率为2.86GHz的Cortex-A76 CPU内核,两个时钟频率为2.36GHz的Cortex-A76 CPU内核以及四个时钟频率为1.95GHz的Cortex-A55 CPU内核。这与Mate 30系列智能手机中使用的处理器相同。有8GB的RAM和512GB的UFS 2.0存储。

Mate Xs运行基于Android 10的EMUI 10操作系统,但缺少Google的Play商店。用户必须使用可以访问应用程序和游戏的华为应用程序库。这款可折叠手机具有5G,双频Wi-Fi 6,Wi-Fi Direct,蓝牙5.0,NFC和USB 3.0 Type-C连接。GPS和IR端口也存在。

该手机的侧面有一个电容式指纹读取器,并由4500mAh的组合电池供电。华为Mate Xs通过SuperCharge技术支持55W快速充电。

相关文章