realme X的彪悍战力究竟是如何炼成的 “敢越级”体验如何

2020-01-10 14:40:14shaoweiwei

realme X售价多少?realme X值得买吗?下面就和小编一起来了解一下realme X。

realme作为一个新晋的品牌,首早发出了自己强有力的一招——realme X50即将到来!realme X 升降式镜头、4800万主摄、高通710等一系列看似华丽的配置下,售价仅为千元档,不得不让人沸腾!

以“敢越级”著称的realme,更是一举把一些高端旗舰才有的配置和设计生生拉入了两千元内这一市场,让很多以线上渠道为主的品牌都如临大敌,而其中realme X更是realme品牌首战告捷的排头兵,其战力之强,可以说同价位无无敌。那么realme X的彪悍战力究竟是如何炼成的?“敢越级”带来的究竟又是一种怎样的体验?

realme X的彪悍战力究竟是如何炼成的 “敢越级”体验如何

作为realme的首款产品,realme X在外观设计上可以说给人留下了不错的第一印象,正面6.53英寸的无刘海屏幕,不会留下视觉遗憾。采用升降式摄像头的全面屏设计,升降式摄像头在屏幕中部,在需要进行前置摄像头的时候,会自动升起,不需要手动操作,便利性还是很高的。

realme X搭载了堪称“神U”的高通骁龙710移动平台。其采用了Kryo八核心架构,最高主频高达2.2GHz。GPU部分使用Adreno 616,王者荣耀、和平精英手游不在话下。并且得益于先进的10nm制程工艺,续航更长,打游戏八核全开依然省点,不发热。这应该是首款两千元内的UFS2.1+LPDDR4X的内存组合,UFS2.1的闪存速度一骑绝尘,是其他千元机eMMc5.1所不能比拟的。

realme X的彪悍战力究竟是如何炼成的 “敢越级”体验如何

realme X配备了索尼4800万像素后置双摄,主摄可以进行四合一拍摄,进行多张照片重合,把最好的一张呈现给你。前置升降式1600万像素,索尼IMX471传感器,支持AI,可以对人像进行自动调整,提升照片的立体感和成像效果。更具亮点的是,realme X的前置摄像头采用蓝宝石镜片,质地更加坚固耐磨,这样也能有效避免升降模组进灰导致出现划痕。

官方数据显示,realme X的屏下指纹识别速度比上一代的技术提升28.5%,指纹识别模块的单个像素尺寸提升44%,动态范围提升30%。实际测试来看,realme X的识别速度确实也足够快,即点即开,与那些高端旗舰体验无异,这也是realme X越级体验的一大亮点。

总的来看,作为一款千元价位段的产品,realme X在外观设计方面的确做到了越级而立。无刘海的全面屏,搭配升降摄像头的设计,这在同价位段内还真的很难找到与之相匹敌的产品。

以上就是小编整理的关于realme X的相关资讯,你们对此还有什么想法,欢迎评论。

相关文章