CES 2020出现了哪些奇葩的产品 你的焦虑症有的治了

2020-01-08 21:39:13sisi

1月8日消息,我们都知道,最近几天是CES 2020消费电子产品展会的主场,不少的国内外顶级电子科技等领域的企业都参加了,那么对于今年的CES消费电子产品展会,又会出现哪些奇葩又有趣的产品呢?我们一起来看看吧。

在今年的CES展会上,有4500多家参展商展示了数万种设备,其中包括许多令人忍俊不禁的古怪科技产品,包括用人工智能+激光笔找蚊子的科技组合。即使它们无法被用于解决非常严肃的问题,但毫无疑问,这里面充满了创造力因素。

1.4moms的Mamaroo睡觉摇篮

图1:4moms首席执行官加里·沃特斯(Gary Waters)

仅在新生儿出生第一年,父母就要失去大约六周的睡眠时间,这通常让他们觉得疲累不堪。为此,4moms在Mamaroo婴儿座椅的基础上,开发了Mamaroo睡觉摇篮,它可以通过模仿父母的动作摇晃和抚慰婴儿。首席执行官加里·沃特斯(Gary Waters)表示:“我们都有需要休息的时刻,使用像抚慰摇篮这样的东西来让宝宝保持开心是可行的。”

2.Reliefband用电脉冲带消除焦虑

图2:Reliefband旅行系列可以帮助缓解旅行时的晕车等痛苦

Reliefband的可穿戴设备看起来像手表,但你可以在旅行几天后扔掉Travel Series腕带。它们不仅能够应对晕车,还有助于治疗宿醉、偏头痛、化疗恶心和晨吐,并作为术后手术止吐的辅助手段。所以,这款产品可以让你的宿醉变得可以忍受。

3.Alpha-Stim用电脉冲治疗焦虑

图3:Alpha-Stim用电脉冲治疗焦虑

电脉冲可以做的不仅仅是电击抢劫犯。Alpha-Stim是获得FDA批准的非药物处方药医疗设备,可以安全有效地治疗焦虑、失眠、抑郁和疼痛,没有持久的副作用或上瘾风险。Alpha-Stim可通过颅电刺激(CES)输出一种安全、无痛的微电流,让使用者的身体和大脑恢复正常和平衡。有100多项临床研究已经证明了该设备的安全性和有效性,其中包括英国MD Anderson癌症研究中心和NHS最近进行的研究。

4.Luple数字咖啡因灯

图4:Luple的数字咖啡因灯

韩国公司Luple创造了“数字咖啡因灯”。如果你正在学习,想要集中精力,Luple会发出相应的光线。如果你困了,想打个盹,它会发出不同的光。该公司正在研究哪种波长对人体更健康,并表示这种“以人为本的照明方式”比喝咖啡保持清醒的效果更好。

最后,大家对这些出现在CES 2020消费电子产品展会上的这些奇葩产品有什么看法吗?大家觉得CES 2020怎么样呢?欢迎留言。

相关文章