新年送父母什么礼物 荣耀年货节新春定制礼盒“橙”意满满

2020-01-08 16:07:14shaoweiwei

众所周知,荣耀年货节新春定制礼盒上线了。那么荣耀年货节新春定制礼盒有什么亮点?今天小编就和大家来聊聊荣耀年货节新春定制礼盒!

新年将至,大家准备好回家送父母什么礼物了吗?近日,荣耀年货节新春定制礼盒正式上线,礼遇新年,“橙”意满满!可以说是春节送给父母不错的礼物。想要的小伙伴看过来,这里有一份完整的获取荣耀年货节新春定制礼盒指南,千万不要错过。

从宣传图来看,荣耀年货节新春定制礼盒应该包含了手机壳、对联、红包、日历等。整体呈现出了红红火火的节日气氛,如果再搭配上刚刚开售不久的荣耀V30曙光之橙配色,可以说是格外般配。

新年送父母什么礼物 荣耀年货节新春定制礼盒“橙”意满满

不得不说,新春佳节,买荣耀V30曙光之橙这样的礼物搭配一套的新春礼盒,的确有不小的吸引力。

作为荣耀2019年的旗舰之作,荣耀V30此次也没有让大家失望,共推出魅海星蓝、幻夜星河、冰岛幻境、曙光之橙四款配色,不仅名字起的文艺,在出色的光影效果下,真实的观感更加振奋人心。

荣耀V30 Pro采用了全新的设计思路,正面采用一块20:9的6.57英寸双摄魅眼屏,整体感觉机身更加"苗条",手机屏幕的屏占比达到了91.46%,色域典型值可达NTSC96%,荣耀V30 Pro作为年度旗舰在硬件上不仅没有缩水,反而更加强悍。

新年送父母什么礼物 荣耀年货节新春定制礼盒“橙”意满满

配置方面荣耀V30 Pro搭载的是采用全球领先7nm+EUV制程工艺的麒麟990 5G芯片。

想要拿礼盒的小伙伴,活动期间,登陆Vmall、京东、天猫、苏宁的荣耀官方旗舰店购买荣耀V30,即有机会赢取新年礼盒,数量有限送完即止;此外,大家还可以前往荣耀线下指定门店购机抽奖,100%中奖领年货节礼盒,最高还能赢万元荣耀礼包,抽到就是赚到!

以上就是小编整理的关于荣耀年货节新春定制礼盒的相关资讯,你们对此还有什么想法,欢迎评论。

相关文章