诺基亚9.2延期至秋季发布 将搭载骁龙865处理器

2020-01-04 15:11:36

花火网消息,诺基亚原计划会在201年第一季度发布旗舰机型诺基亚9.1,但是最近有爆料称这款旗舰机的名称很有可能改为诺基亚9.2,搭载骁龙865处理器,同时产品的发布会也将延期到秋季。

诺基亚9.2延期至秋季发布 将搭载骁龙865处理器

传诺基亚9.2旗舰延期秋季发布 将搭载骁龙865

此前的消息都纷纷表示,诺基亚9.1将会采用骁龙855 Plus处理器,现在如果想要替换成骁龙865,那么势必要造成推出的延迟。这名知情人士此前曾准确爆料了诺基亚9 PureView在2019年而不是2018年推出的消息。

此前,HMD Global首席产品官Juho Sarvikas在高通骁龙技术峰会上正式宣布,诺基亚将于2020年推出首款5G手机,搭载骁龙765处理器,诺基亚将会把这款手机打造为超值5G旗舰。

Juho Sarvikas表示,诺基亚这款手机将会采用PureDisplay无边框全面屏,相机方面将配备由蔡司提供技术支持、可拍摄UHD 4K视频的模组。

相关文章