最新款iPad Pro相关资讯流出 将使用后置三摄的设计

2019-08-12 11:34:07

  日前的最新消息显示,今年苹果将发布的新款iPad Pro将搭载后置三摄像头,这也是这款产品的最大改变,据传后置三摄像头的造型也会和iPhone XI的后置摄像头基本一致。

最新款iPad Pro相关资讯流出 将使用后置三摄的设计

  新款iPad Pro流出更多消息:将搭载后置三摄

  在此之前还有消息表示,苹果将在今年晚些时候推出一款新的10.2英寸iPad,以取代入门级9.7英寸iPad。台媒《电子时报》报道称,这款平板电脑将在“第三季度末”发布。

  如果消息准确的话,这个时间框架意味着10.2英寸iPad将在9月底发布,这意味着该设备可能会在苹果在9月举行的活动上与新iPhone一起发布。iPad通常在10月份发布,包括2012年至2014年和2018年。然而,苹果也曾在2015年9月的发布会上发布了iPad Pro和iPad mini 4,而没有举办当年10月的发布会。

相关文章