打扰一下 有这八个问题要问下你的屁股

2017-07-07 16:46:47

2017年6月27日,行业首个智能马桶盖(智能坐便器)产品横评在中关村在线智能家居频道上线:《》(点击查看)

这是一种服务于人们隐私部位的产品,中国人内敛、深沉的性格特征让我们于此常常表现出羞于启齿的态度,但随着科技的发展,以及人们对高品质生活欲求的提升,智能马桶盖悄然间已经成为很多中国人向往拥有的家居配备,尤其是在看过了我们的横评内容后,您对智能马桶盖产品的态度是否产生了一些变化呢?欢迎参与我们的调查,留下您的宝贵观点。

打扰一下 有这八个问题要问下你的屁股

调查区域:你有考虑过屁股的感受吗?(点击预览可查看效果)

智能马桶盖产品获得越来越多的用户关注,证明了人们生活水平的提高,以及对卫生健康话题的日益关注。通过本次横评,我们不仅仅希望能够帮助读者找到适合自己的智能马桶盖产品,也愿能够有更多的消费者了解、关注个人卫浴健康问题。

本次智能马桶盖产品的调查将持续一周,调查结果的分析内容将于近期与您见面,到底大家如何看待智能马桶盖产品,在选购和应用当中哪些功能才是大家最关注的,届时都将为您一一揭晓。

相关文章