极路由3Pro评测:千兆路由器终结者

2017-04-26 15:55:25

  极路由3Pro评测:千兆路由器终结者。上个月,家里的联通宽带刚刚升级到100M光纤,老款的磊科路由器虽然也还可以正常工作,但却不能将这100M光纤网速更好地利用起来。笔者幸运地在京东金融获得了极路由3Pro的体验机会,这回终于可以痛快的体验一把这100M的光纤网速了。

极路由3Pro评测:千兆路由器终结者

  开箱——科技感十足:

  极路由3Pro的外包装设计一般,全黑色的包装盒子尺寸不小。在包装盒的正面印有极路由3Pro的图片,并且还有“全千兆双频无线路由器”字样。

  打开外包装可以看到极路由3Pro的真容,机身选用黑色基调,搭配亮边处理,科技感十足。正面简洁大方,标有有品牌的LOGO。机身选材上,极路由 3 Pro 秉承了极路由一贯采用金属机身的传统,选择了7075铝合金。这一铝合金材质经过冷处理锻压,常用于生产飞机零件,是商用级金属中最坚固的材质之一。同时,极路由3Pro在工艺上使用了一种特殊的喷砂工艺处理,很好地解决了金属材质常见的指纹问题。


123下一页尾页
相关文章