三星S20+相机参数详解 主摄还是用了1200万像素索尼传感器

2020-01-14 16:13:38

  花火网消息,目前旗舰级的机型中,采用1200万像素主摄的基本就只剩苹果和三星了。而似乎三星还将继续采用这款摄像头。

三星S20+相机参数详解 主摄还是用了1200万像素索尼传感器

  根据XDA的爆料消息,通过其消息源对于三星Galaxy S20+手机相机的检测,了解到了新款手机相机部分的详细的信息,比如说后置主摄所使用的传感器是索尼IMX 555,1200万像素、1.8μm像素尺寸,所以不是之前曝光的一亿像素的IMX 555 CQR。此外,后置还有三星ISOCell S5KGW2(4800万像素)以及三星ISOCell S5K2LA,还有一颗未知的摄像头。前置摄像头为索尼IMX 374(S10/Note10同款1000万像素相机)。

  而在功能上,三星S20+以及S20支持3被光学变焦,30倍混合变焦。按照目前的爆料消息以及行业报告,今年的安卓旗舰产品的光学变焦上,许多应该都会支持到10倍光变了,反正S20 Ultra以及华为P40 Pro曝光都支持10倍光学变焦了。支持8K 30fps、4K 60fps视频录制。XDA表示,在三星S20+手机上测试慢动作视频的时候,以失败告终,因为使用这个功能的时候相机崩溃了。此外,三星S20+手机还新增了智能自拍角度的功能,能够自动检测自拍时有多少个人,从而决定是否切换到广角模式。

相关文章