手机又卡又慢怎么办 只需这样操作就可以

2019-12-26 14:42:04

  不管是什么手机长时间使用后多少都会出现卡顿的情况,这一点苹果手机也不例外,很多人都找不到原因,其实这是因为手机用久之后里面的内存被占用的太多,那如何解决这一个问题呢?

手机又卡又慢怎么办 只需这样操作就可以

  我们首先要找到微信的设置,打开通用,然后大家可以找到在通用中的这里,有个“照片、视频和文件”,我们点进去。

  大家可以看到,这些东西都是自动打开着的,我们只要将它关闭就可以了。因为自动下载打开之后,只要我们在聊天,或者是刷朋友圈的时候点进去看到的这些照片、视频和文件,会自动下载在手机中,但是有些东西很多时候是没有用的,只要关掉这个自动下载的功能,我们再去聊天或者是刷朋友圈的时候,就不会再自动存在手机中了。

  第二个:点开关于手机。点版本号5次进入开发者模式。找到后台进程限制。点击只保留三个进程。这手机跟新买的一样了。

相关文章