微信认怂 为什么说苹果才是最惹不起的

2020-03-11 10:33:56

谁也没想到剑拔弩张的微信VS苹果会以微信认怂草草收场。要说到微信,国内还真没一家手机厂商敢下架的,但偏偏苹果就敢!看来苹果才是真正惹不起的大佬。

微信认怂  为什么说苹果才是最惹不起的

初生牛犊不怕虎,腾讯也有用户量庞大的应用宝。这时候自建生态的iOS是所有软件开发商最为重大的威胁,毕竟苹果自身的用户量就极为庞大。

如果微坚持信脱离苹果生态(被下架),很可能会被后起之秀取而代之,微信虽然成功,但亦是“前狼后虎”的状态,谁也不知道下一个“微信”会在什么时间点崛起。

毕竟你离不开微信,是因为周围需要联系的人都在用 —— 如果他们都用了别的,微信也就没有存在意义了。

本次的事件以微信“认怂”结尾,只希望他们能好好看看腾讯微信团队官微里的评论和转发,用户们千呼万唤的Dark Mode不要被当作耳边风 —— 虽然腾讯的公关总监还在傲娇地说“达成合作”“某些人带节奏”,依旧掩耳盗铃。

相关文章